Тематический поиск KipiaSoft


Наша кнопка

Если Вам понравился наш сайт, мы будем благодарны за установку нашей кнопки:



код кнопки:


Предприятия - разработчики, производители и поставщики КИПиА

 
Выберите регион 
[ Главная | Лучшие организации | Добавить организацию ]


Начало->Производители КИПиА

Компания ОВЕН

1.96

Просмотров: 95202


О насНовости(32)Статьи(9)Товары(10)
Новая линейка модулей ввода/вывода ОВЕН Мх110




Новая линейка модулей ввода/вывода ОВЕН Мх110Компания ОВЕН, известный российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации, представила новую линейку модулей ввода/вывода ОВЕН Мх110.
Новая линейка модулей ввода/вывода ОВЕН Мх110

]Компания ОВЕН, известный российский разработчик и производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации, представила новую линейку модулей ввода/вывода ОВЕН Мх110.
Сегодня технологические процессы на производстве становятся все более сложными, и основной тенденцией в автоматизации является применение распределенных систем управления и сбора данных. В этой связи возникает необходимость выбора надежных и удобных в эксплуатации устройств удаленного ввода/вывода. Таким требованиям полностью удовлетворяет новая серия модулей Мх110, которая обеспечивает недорогое, гибкое и эффективное решение самого широкого спектра задач.
По своим техническим характеристикам и системе команд модули серии Мх110 аналогичны изделиям других производителей, представленным в настоящее время на российском рынке. При создании линейки разработчики не только учли лучшие черты предыдущих моделей, но и дополнили изделия новыми функциями, обеспечив при этом совместимость со своими аналогами.
На сегодняшний день линейка модулей удаленного ввода/вывода Мх110 включает в себя более 15 модификаций, отличающихся типом и количеством каналов. Среди них модули аналогового ввода и вывода, модули дискретного ввода и вывода, специализированные модули.
Универсальные аналоговые входы ОВЕН Мх110 дают возможность подключения термосопротивлений, термопар, унифицированных сигналов тока и напряжения. Впервые в линейке модулей ввода/вывода компании ОВЕН применены скоростные аналоговые входы, которые позволяют измерять сигналы 4…20 мА и 0…10 В с частотой до 200 Гц.
Модули дискретного ввода позволяют подключать различные типы дискретных сигналов: «сухие контакты», транзисторные ключи p-n-p и n-p-n типа, кондуктометрические датчики, сигналы 24 В и 220 В. Все модули обеспечивают приведение сигнала к требуемому уровню, мониторинг системы, выдачу аварийных сигналов, сохранность параметров настроек.
Среди особенностей линейки Мх110 можно также отметить поддержку нескольких протоколов (ModBus-ASCII, ModBus-RTU, DCON, ОВЕН), электрически изолированный от остальной схемы прибора интерфейс RS-485, гальваническую развязку входов и выходов, повышенную устойчивость к воздействию электромагнитных помех (соответствие классу «А» по ЭМС по ГОСТ Р 51522-99).
Выполненные в компактном корпусе для крепления на DIN-рейку или на стену модули могут работать при температуре от минус 10 до плюс 55 °С. Важной особенностью этой линейки является универсальный источник питания – впервые модули ввода/вывода могут питаться как от переменного, так и постоянного напряжения.
Одним из основных направлений использования модулей ОВЕН Мх110 является интегрирование их в SCADA-системы в качестве устройств ввода/вывода. Модули ОВЕН Мх110 могут использоваться в качестве дополнительных входов и выходов контроллеров. Они подключаются к любой модели ОВЕН ПЛК, а также к контроллерам других производителей с помощью интерфейса RS-485 по протоколу ModBus или DCON. Модули можно напрямую соединять с панелью оператора для отображения измерений и управления выходами с экрана панели. Модули могут использоваться для удаленного сбора данных и диспетчерского управления по радиоканалу с использованием радиомодема. Если в качестве мастера сети используется ПЛК или специализированный ОРС-сервер, то связь с удаленными модулями Мх110 устанавливается при помощи GSM-модема.
Остается добавить, что Мх110 является полностью российской разработкой крупнейшего отечественного производителя средств промышленной автоматизации – компании ОВЕН. Компания, имеющая широкую дилерскую сеть, обеспечивает короткие сроки производства и поставки приборов, гарантийное и постгарантийное обслуживание в сервисных центрах по всей России, а также грамотную техническую поддержку и обучение. Одно из важных преимуществ модулей Мх100, представляемых компанией ОВЕН, – оптимальное соотношение цены и качества: приборы, во многом превосходящие по функционалу свои аналоги, имеют более привлекательную цену.
Желание компании идти навстречу потребностям клиентов и стремление производить качественную продукцию воплотилось в новой разработке – линейке модулей ввода/вывода Мх110. Новинки значительно расширяют применение продукции ОВЕН при создании современных автоматизированных систем во многих отраслях промышленности.

Кирилл Гайнутдинов, инженер-консультант ОВЕН


Нет комментариев. Почему бы Вам не зарегистрироваться и не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Внимание!
Все права на публикуемые материалы принадлежат администрации и авторам портала  КИПиА Софт!
Запрещаетс¤ копирование материалов без согласия правообладателей и ссылки на портал КИПиА Софт!

Наша рассылка:


Зарегистрируйся!
И читай по e-mail:

  • Новости производителей и поставщиков КИПиА
  • Новые материалы на портале КИПиА Софт
  • Новые темы на форуме КИПиА Софт
    Периодичность:
    1 раз в неделю
    Дата выхода:
    каждое воскресенье

  • Регистрация

    Опросы

    Вы по специальности:

    Инженер - метролог
    Инженер КИП
    Мастер по КИПиА
    Приборист
    Слесарь по ремонту КИПиА
    Слесарь по обслуживанию КИПиА
    Слесарь по ремонту и обслуживанию КИПиА
    Другая (пишем в коментариях)
    Инженер проектировщик


    Результаты
    Другие опросы

    Всего голосов: 9257
    Комментарии: 37


    Панель управления


    Добро пожаловать,
    Guest

    Регистрация или входРегистрация или вход
    Потеряли пароль?Потеряли пароль?

    Ник:
    Пароль:
    Код:Секретный код
    Повторить: