Тематический поиск KipiaSoft



Наша кнопка

Если Вам понравился наш сайт, мы будем благодарны за установку нашей кнопки:



код кнопки:


Статьи


Обучение по охране труда воронеж

«Наша служба опасна и трудна». Так могут сказать представители самых разных профессий, начиная от полицейских и заканчивая пожарниками.

И тем, кто бросается в самое жерло опасности, будут вторить те, кто точно также рискуют своими жизнями, ходя на самом краю между спокойствием и опасностью. К примеру, те же самые журналисты, которые в своем желании донести до масс правду иногда находят и рассказывают о том, о чем этим самым массам знать не обязательно.

Но каждый человек, переходя на новую работу, снова и снова должен изучать требования технической безопасности. И как бы глупо вам не казалось кидаться в котел с расплавленным металлом или совать руки между шестеренками, поливать водой дымящий компьютер или розетку, всегда есть печальная статистика. А она гласит, что примерно ¾ несчастных случаев на производстве связаны с пренебрежением установленных правил безопасности или с их незнанием. Но если на то пошло, то почему бы не пройти специальные курсы по основам безопасности на предприятиях? Про такие курсы можно прочитать по ссылке http://ucomb.ru/education/obuchenie-po-ohrane-truda-dlja-specialistov-i-rukovoditelej-sluzhb-organizacij-i-predprijatij.

Все мы знаем, казалось бы, основы безопасности. Все мы обладаем инстинктом самосохранения, в конце концов, который должен нас защищать от необдуманных поступков. Но часто случается, что в каком-то неведомом порыве человек забывает обо всем этом и, полагаясь на удачу, лезет на рожон. Но удача – вещь непредсказуемая. И если кому-то раньше повезло, то неизвестно, что будет потом. Возможно, кто-то другой точно также выберется и отделается лишь легким испугом. А, возможно, кто-то присоединиться к этим трем четвертям выше.

Именно поэтому важно проходить обучение основам безопасности труда снова и снова. Конечно, если человек сам лезет на риск, заучивание этих простых правил ему вряд ли поможет. Но надо дать шанс той группе людей, которая может попасть в беду на предприятии из-за незнания или несерьезного отношения. Люди должны знать наизусть то, что несет опасность на их рабочем месте, чтобы знать, как сработать в непредвиденных обстоятельствах. Когда-нибудь это спасет жизнь не только им, но и огромному числу тех, кто работает рядом, их коллег.

Конечно, пугает такое несерьезное отношение. Ведь от этого зависит жизнь человека. А как любое живое существо может настолько выключать инстинкт сохранения, чтобы совершать настолько необдуманные поступки на самой грани? Именно для этого важно посещать курсы по основам безопасности учебного центра http://ucomb.ru.

Дополнительно по данной категории

15.12.2016 - Силовые кабели и их классификации
08.09.2015 - Сфера применения и технические характеристики кабеля ВВГнг
16.08.2015 - Электротехническое оснащение премиум класса
10.07.2015 - Замер сопротивления изоляции: полезная информация и советы
19.09.2014 - Реле контроля напряжения – защита электрооборудования

Внимание!
Все права на публикуемые материалы принадлежат администрации и авторам портала  КИПиА Софт!
Запрещаетс¤ копирование материалов без согласия правообладателей и ссылки на портал КИПиА Софт!

Наша рассылка:


Зарегистрируйся!
И читай по e-mail:

  • Новости производителей и поставщиков КИПиА
  • Новые материалы на портале КИПиА Софт
  • Новые темы на форуме КИПиА Софт
    Периодичность:
    1 раз в неделю
    Дата выхода:
    каждое воскресенье

  • Регистрация

    Опросы

    Вы по специальности:

    Инженер - метролог
    Инженер КИП
    Мастер по КИПиА
    Приборист
    Слесарь по ремонту КИПиА
    Слесарь по обслуживанию КИПиА
    Слесарь по ремонту и обслуживанию КИПиА
    Другая (пишем в коментариях)
    Инженер проектировщик


    Результаты
    Другие опросы

    Всего голосов: 9253
    Комментарии: 37

    Панель управления


    Добро пожаловать,
    Guest

    Регистрация или входРегистрация или вход
    Потеряли пароль?Потеряли пароль?

    Ник:
    Пароль:
    Код:Секретный код
    Повторить: